< >

Мэрию Воронежа усилили бывшим чиновником из Грибановки

Алексею Рыженину предстоит ещё пройти процедуру согласования в гордуме.

Елена Гончарова Вести Воронеж 4234
Мэрию Воронежа усилили бывшим чиновником из Грибановки

Бывший глава администрации Грибановского района Алексей Рыженин возглавил управления развития предпринимательства, потребительского рынка и инновационной политики мэрии Воронежа. Об этом в городской администрации сообщили в понедельник, 27 апреля.

Ранее этот пост занимала Людмила Бородина, но в мае 2019 году она стала седьмым вице-мэром Воронежа,  сменив уволившегося Алексея Антиликаторова. Управлением после её повышения руководила заместитель начальник подразделения Юлия Галкина.

Алексею Рыженину ещё предстоит пройти согласование в гордуме.

Справка

Алексей Рыженин родился в 1979 году в Воронеже. Окончил Санкт-Петербургский государственный университет водных коммуникаций по специальности «Юриспруденция», позже Российскую академию государственной службы при Президенте Российской Федерации, по специальности «Государственное и муниципальное управление». Трудовую деятельность начал в 1997 году юристом хоккейного клуба «Воронеж». Позже работал в управе Левобережного района. В 2001 году перешёл на работу в мэрию Воронежа, четыре года спустя – в администрацию Новохопёрского района, в 2016 году – в администрацию Грибановского района. В феврале 2020 года он уволился с должности главы администрации Грибановского района.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также