< >

На трассе под Воронежем «Жигули» влетели в самосвал: 1 человек погиб и 2 пострадали

Фото и видео с места аварии появились в соцсетях.

Страшная авария произошла на 479 км трассе М-4 «Дон» в Рамонском районе около 16:25 воскресенья, 3 мая. Автомобиль «Жигули» столкнулся с самосвалом MAN, выполняющим дорожные работы. В аварии один человек погиб и два пострадали, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону. Фото и видео с места ДТП появились в соцсетях.

По данным полиции, легковушкой управлял 18-летний парень. Как написали его знакомые в соцсетях, молодой человек не так давно получил права и, возможно, растерялся. Автомобилист на ВАЗ-21074, двигаясь в сторону Воронежа, врезался в самосвал, которым управлял 37-летний мужчина. Столкновение произошло недалеко от села Солнце-Дубрава.

В результате аварии погиб 19-летний пассажир автомобиля «Жигули». Водитель легковушки и второй его пассажир, 21 летний парень, с травмами различной степени тяжести попали в больницу. Один из них находится в коме, другой в реанимации.

Полицейские разбираются в причинах и обстоятельствах аварии.

Всего за сутки в регионе случилось 59 ДТП, из них в Воронеже – 31, на федеральных трассах – шесть, в районах области – 22. В трёх авариях пострадали шесть человек, ещё один погиб.

Фото – «Аварии | ДТП | Воронежа» во «ВКонтакте»
Видео – «Подслушано Воронеж» в Instagram

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также