< >

Исчезнувшая с 6-месячным сыном в Воронеже оказалась многодетной матерью

О пропаже заявил отец младшего ребёнка.

Исчезнувшая с 6-месячным сыном в Воронеже оказалась многодетной матерью

Тревогу из-за исчезновения 31-летней Маргариты Смоловой и её 6-месячного сына Васи забил отец ребёнка. Родители малыша жили отдельно, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» волонтёры поискового отряда «Черноземье».

Обновлено 25 мая: поиски окончены.

Оказалось, что это не единственный ребёнок – у Маргариты ещё трое детей. Правда, двоих старших 9 и 14 лет якообы забрали органы опеки, ещё один малыш в возрасте около 2 лет живёт со своим отцом. Самый младший ребёнок у горожанки от другого мужчины, который и заявил о пропаже.

Как рассказали соседи женщины, 17 мая около 6:00 она вместе с ребёнком вышла из дома и села в машину – водитель помогал грузить коляску в автомобиль. После этого женщина пропала. Многодетная мать могла отправиться в Каширский район – там живёт её отец. Кроме того, похожую женщину видели в Новоусманском районе – там якобы у родных женщины дача. Вся эта информация проверяется волонтёрами и полицией.

Маргарита Смолина ростом 175-180 см, худощавого телосложения, у неё русые волосы (но могут быть перекрашены в рыжий), шрам на левой брови 3 см. Была в синей куртке, уходила из дома с тёмно-синей детской коляской.

Всех, кто видел Маргариту Смолину, попросили позвонить по телефонам 8-960-131-97-08 (добровольцы), 02 (полиция) или 112 (служба спасения).

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также