< >

В воронежском селе после пожара в здании администрации нашли тело мужчины

Обстоятельства устанавливаются.

В воронежском селе после пожара в здании администрации нашли тело мужчины

Спасатели нашли тело 62-летнего мужчины после тушения пожара в неэксплуатируемом здании администрации в богучарском селе Монастырщина на улице Центральной в ночь на воскресенье, 24 мая. Причина смерти устанавливается, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МЧС.

Сообщение о ЧП поступило в 3:54, пожар в здании площадью 9 на 10 метров был ликвидирован в 4:13. На месте работали 11 спасателей. Предварительная причина возгорания – нарушение безопасности при использовании электронагревательных приборов, уточнили в МЧС.

Почему в неэксплуатируемом здании включали обогреватель, что там делал мужчина и кем он является, спасатели не уточнили.

Ранее в Воронеже припаркованные во дворе автомобили помешали спасателям быстро проехать к дому, в котором загорелась квартира. Пожар случился ночью 15 мая в микрорайоне «Электроника». В итоге погибла женщина, ещё одна пострадала. Пожарные не смогли воспользоваться автолестницей – машина с ней не протиснулась между стоявшими на дороге легковушками. Позже появилось видео ЧП.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также