< >

Воронежцев пригласили обновить текстиль перед дачным сезоном

Выставка-продажа будет работать до 14 июня.

Вести Воронеж 2917

Ивановский текстиль снова в Воронеже и пробудет в городе до 14 июня. Здесь можно найти практически всё: от трикотажа и постельного белья до подушек и одеял. Производители из Иваново приготовили актуальные летние товары как раз для дачного сезона. Есть и облегчённые одеяла.

В основном, покупатели выбирают товары из гипоаллергенных наполнителей – эвкалипта и бамбука. По просьбам воронежцев привезли анатомические подушки. Широкий ассортимент комплектов постельного белья из полиэстера, бязи, поплина и сатина. Здесь есть как стандартные комплекты на полуторную и двуспальную кровати, так и, например, семейные - с двумя пододеяльниками. Из новинок – ранфорс и перкаль-премиум.

– Ткани чем хороши – постельное бельё, из которых они сшиты, для наших хозяек очень полезны тем, что его не надо гладить. То есть постельное бельё после стирки не мнётся. В носке это идёт 100% хлопок, то есть ткань идёт очень плотная, качественная, краски, которые используются, тоже идут все натуральные, то есть постельное бельё не выцветает, не выгорает и не линяет. Соответственно, в носке оно очень долго, – объясняет продавец-консультант Елена Балоева.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также