< >

Воронеж. Коронавирус. 31 мая

Общее число случаев заражения COVID-19 в регионе достигло 2028.

Воронеж. Коронавирус. 31 мая
  • В Воронежской области по состоянию на воскресенье, 31 мая, коронавирус нашли ещё у 82 человек. Общее число случаев заражения COVID-19 в регионе достигло 2028. Также за минувшие сутки больницы региона покинули шесть человек, которые справились с болезнью. Количество выздоровевших достигло 1419 человек.
  • Воронежская область оказалась на втором месте по приросту заразившихся коронавирусом среди регионов Черноземья. Первое место заняла Белгородская область.
  • В России за минувшие сутки общее число случаев коронавируса достигло 405 843, из них 171 883 закончились выздоровлением. Умерли от опасной инфекции 4693 человека. В мире общее число случаев заражения COVID-19 достигло 6 112 902. Выздоровевших насчитывается 2 597 111. Скончались из-за вируса 370 416 человек.
  • Всю следующую неделю полиция и чиновники будут ежедневно проводить рейды, чтобы проверять пассажиров воронежских автобусов на соблюдение масочного режима.
  • Из-за пандемии коронавируса в Воронеже отложили на год проведение первенства мира по скалолазанию. Но точной новой даты пока нет.
  • В условиях действия режимов самоизоляции и обязательного ношения масок в воронежском ЗАГСе несколько изменят порядок проведения регистраций браков. Молодожёнам разрешили брать с собой на церемонию небольшую группу гостей.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также