< >

Эксперты назвали самые дорогие вакансии мая в Воронеже

Соискателям предлагают до 200 тыс. рублей.

Эксперты назвали самые дорогие вакансии мая в Воронеже

Вакансия таксиста с личным транспортом стала самой высокооплачиваемой в Воронеже по итогам мая, сообщили аналитики «Работа.ру» в понедельник, 1 июня. Соискателям предлагается до 200 тыс. рублей в месяц. Но горожанам стоит иметь в виду, что доход зависит от количества отработанных часов и смен.

Далее в рейтинге идут водитель-экспедитор категории Е с зарплатой до 120 тыс. рублей в месяц до вычета НДФЛ и водитель битумовоза – до 100 тыс. рублей за вахту в 20 дней. 

До 150 тыс. рублей может зарабатывать в Воронеже диспетчер-логист, специалисту по продажам окон и натяжных потолков предлагают до 80 тыс. рублей в месяц.

За период действия режима самоизоляции, в апреле и мае, горожане стали чаще откликаться на вакансии с форматом удалённой занятости – с 1,3% в марте до 9,4% в апреле, или в 7,2 раза. При этом снизился интерес к вакансиям полного рабочего дня – с 44,9% в марте до 32,5% в апреле. Кстати, воронежцы могут трудоустроиться на удалённую работу в других регионах – это откроет доступ к большим заработкам.

Хотя сейчас воронежцы массово регистрируются в качестве безработных. Их число на бирже труда меняется ежедневно – уровень безработицы каждый день прибавляется по одной десятой процента. Впрочем немалая часть из безработных зарегистрировалась с целью получить увеличенное пособие.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также