< >

Коронавирус нашли в администрации воронежского райцентра

Заразились трое чиновников.

Коронавирус нашли в администрации воронежского райцентра

Коронавирус нашли в администрации Россошанского района. Диагноз подтвердился у трёх чиновников, согласно медицинским данным, их заражение произошло в разное время. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в пресс-службе райцентра.

С начала эпидемии чиновники дежурили по очереди, чтобы избежать скопления людей в одном кабинете. Первая заболевшая к моменту подтверждения вируса находилась дома 10 дней. COVID-19 подтвердился также у сотрудника другого отдела и водителя.

– Все заболевшие работают в разных подразделениях, контакты между ними были исключены. Сейчас они находятся на амбулаторном лечении, у одного болезнь протекает бессимптомно, двое других имеют лёгкие симптомы, – добавили в администрации.

Тест на инфекцию главы администрации района Юрия Мишанкова дал отрицательный результат. Руководитель продолжает исполнять свои обязанности. Часть служащих работают удалённо, а те, кто ходит на работу, регулярно измеряют температуру.  

Всего в Россошанском районе под амбулаторным наблюдением находятся 75 человек, в больнице лежит ещё 51 пациент. Коронавирус подтверждён у 15 жителей района из числа госпитализированных.

Фото – сайт администрации Россошанского района

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также