< >

В Воронежской области подросток сорвался с железнодорожного моста

Он выжил, но покалечился.

В Воронежской области подросток сорвался с железнодорожного моста

Подросток сорвался с железнодорожного моста в Борисоглебске в воскресенье, 31 мая, сообщили очевидцы в соцсети. Парень выжил, но получил травмы. Информацию об этом корреспонденту «Вести Воронеж» подтвердил источник в правоохранительных органах в среду, 3 июня.

Неудивительно, что подросток покалечился – судя по фото, высота моста порядка 10 м. И парень упал не в воду, а на грунтовую дорогу. Тем не менее, он в порядке, уверен знакомый пострадавшего.

Примечательно, что некоторые автомобилисты видели подростка на мосту до падения, но не предприняли никаких мер. Молодой человек, как говорят пользователи сети, был сильно пьян.

– Сообщение по данному факту поступало. Материалы проверки в ближайшее время будут переданы в СУ СКР по региону, – уточнили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе областного управления МВД.

Прошлым летом похожий инцидент случился в Воронеже. Молодая женщина сорвалась с Северного моста. Она упала прямо на проезжую часть, но автомобилисты успели среагировать и затормозить. Она выжила, но получила травмы. По скорой её доставили в больницу.

Фото – группа «Признания Борисоглебска» во «ВКонтакте»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также