< >

В центре Воронежа спешившая на вызов скорая попала в ДТП: пострадала 2-летняя девочка

Машину медиков не пропустила иномарка.

В центре Воронежа спешившая на вызов скорая попала в ДТП: пострадала 2-летняя девочка

Иномарка Peugeot врезалась в машину скорой помощи, спешившую на вызов, вечером среды, 3 июня. Авария случилась в районе дома №66 на улице Кольцовской около 17:10. В ДТП пострадали два человека – 2-летняя пассажирка легковушки и 47-летняя женщина из скорой, вероятно, фельдшер. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» сообщили в пресс-службе управления МВД по региону.

По данным полиции, скорой управлял 65-летний мужчина. Водитель ехал со стороны улицы Куколкина в сторону Свободы с включённым проблесковым маячком и работающей сиреной. При проезде одного из перекрёстков на запрещённый сигнал светофора скорая столкнулась с автомобилем Peugeot. Водитель иномарки, 31-летняя женщина, не пропустила машину медиков. Произошло столкновение.

В результате аварии пострадала 2-летняя девочка. Она ехала в иномарке в детском кресле, поэтому избежала тяжёлых травм. Ребёнка доставили в больницу, а после оказания помощи отпустили домой. После ДТП в медучреждение обратилась и 47-летняя женщина из скорой. Её осмотрели, тяжёлых травм не нашли – госпитализация ей также не потребовалась.

Полицейские проводят проверку по факту аварии. Устанавливают все причина и обстоятельства ДТП.

Осенью 2019-го страшная авария с участием скорой случилась под Воронежем. В ней пострадали пять человек, детей среди них нет. После появилось видео момента ДТП. И по нему видно, что машина скорой ехала с включенными проблесковыми маячками. Медики везли в больницу пострадавшего в другой аварии.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также