< >

Коронавирус нашли в администрации под Воронежем

Положительный анализ оказался у одного из сотрудников.

Коронавирус нашли в администрации под Воронежем

Коронавирус дошёл до администрации Семилук. Там, предварительно, заболел один из сотрудников. У него первый тест на COVID-19 показал положительный результат, сообщили представители администрации в четверг, 4 июня. Повторное исследование будет проведено позднее.

Тесты на коронавирусную инфекцию провели всем сотрудникам.

– В администрации города и района 28 мая были сделаны тесты на коронавирус всем сотрудникам. В результате положительный анализ обнаружили у работника городской администрации. Не дожидаясь повторного теста, были приняты усиленные меры по дезинфекции помещений – обработаны, в том числе, гаражные боксы и автопарк, – уточнили в администрации.

Всех, кто контактировал с заболевшим, обязали самоизолироваться дома на две недели.  

В здании администрации продолжают дезинфицировать поверхности и помещения, измерять температуру сотрудникам. В ближайшее время всем будут проведены повторные тесты.

Ранее стало известно, что коронавирус нашли в администрации Россошанского района. Диагноз подтвердился как минимум у трёх чиновников. Все они работают в разных подразделениях и не контактируют друг с другом. Болезнь у одного из чиновников протекает бессимптомно, у остальных – в лёгкой форме.

Кроме того, COVID-19 нашли у сотрудников управления по профилактике коррупционных и иных правонарушений правительства Воронежской области. Диагноз официально подтверждён у пяти чиновников

Ещё по теме

Читайте также