< >

Прямые рейсы из Воронежа в Калининград запустят с 22 июня

Билеты уже поступили в продажу.

Прямые рейсы из Воронежа в Калининград запустят с 22 июня

Авиакомпания «Руслайн» возобновит прямые авиарейсы из Воронежа в Калининград, сообщила пресс-служба аэропорта имени Петра Первого. Вылеты планируются по понедельникам и четвергам, первый рейс состоится 22 июня.

Из Воронежа пассажиры на Bombardier CRJ200 отправятся в 10:05, время в полёте – 2 часа 15 минут. Обратно лайнер полетит в 12:50. Билеты уже в продаже, стоимость – от 5,2 тыс. рублей. Лётная программа рассчитана до 22 октября.

Правда, пока в Калининград с туристической целью лучше не лететь – сейчас действует требования об обязательной самоизоляции для всех приезжих. У них будут проверять соответствующий  документ – это может быть свидетельство о жилье в собственности, договор аренды на срок не менее 14 дней, прописка.

Возможно, в конце месяца что-то изменится, так как с 7 июня в Калининграде начали смягчать коронавирусные ограничения. Так, власти сняли запрет на работу библиотек (за исключением читальных залов), проведение индивидуальных и самостоятельных спортивных тренировок в физкультурно-оздоровительных комплексах, фитнес-центрах, спортивных клубах, секциях.  Возобновили работу бани и сауны, солярии, массажные салоны.

А с 8 июня сняли запрет на бронирование мест, приём и размещение граждан, зарегистрированных по месту проживания (пребывания) в Калининградской области, в домах отдыха, пансионатах и гостиницах, расположенных в прибрежной зоне. Открываются променады и пляжи.

В 2018 году «Руслайн» тоже запускал рейсы в Калининград, но тогда они были даже немного дороже.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также