< >

В ДТП у воронежской Ротонды погиб 22-летний парень и трое пострадали

Аварию спровоцировал водитель Renault Logan.

В ДТП у воронежской Ротонды погиб 22-летний парень и трое пострадали

Ночная авария возле Ротонды унесла жизнь 22-летнего пассажира Renault Logan. Ещё три человека, в том числе 11-летняя девочка, пострадали в этом ДТП, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по региону.

Две иномарки столкнулись у дома №2 на улице Бурденко около 21:30 вторника, 23 июня. По данным полиции, 34-летний водитель Renault Logan вылетел на «встречку» и врезался в автомобиль Hyundai ix35. За рулём второй машины был 43-летний воронежец, а на пассажирском сидении ехала девочка.

Сильный удар пришёлся на сторону пассажира Renault – 22-летний парень от полученных травм умер на месте. Водителя госпитализировали с переломами. Серьёзные травмы при столкновении получила 11-летняя пассажирка Hyundai. Немного меньше пострадал её водитель.

 

Фотографии и видео последствий крупной аварии сразу же опубликовали в соцсетях. На месте долго работали полицейские, медики и спасатели – последним пришлось разрезать машину, чтобы достать погибшего. Сначала сообщалось, что скончался водитель Renault, но эта информация не подтвердилась.

Полиция проводит проверку по факту аварии, устанавливает все её обстоятельства и причины.

Фото на обложке – Сергей Селезнёв, Иван Богомолов

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также