< >

Под Воронежем в Дону утонул 30-летний рыбак

Предположительно, он упал в реку с понтонного моста.

Под Воронежем в Дону утонул 30-летний рыбак

Рыбак утонул в реке Дон в хохольском селе Новогремяченское в понедельник, 22 июня. Тело мужчины водолазы нашли лишь на следующий день, оно было в 700 метрах от понтонного моста, с которого он упал. Об этом «Вести Воронеж» сообщили очевидцы.

Трагедия случилась в 3:30. По предварительной информации, мужчина рыбачил не один, а с другом. Пытался ли тот его спасти, выяснят правоохранители.

По факту обнаружения тела 30-летнего мужчины в реке Дон проводится процессуальная проверка, уточнили «Вести Воронеж» в пресс-службе СУ СКР по региону. Устанавливаются обстоятельства случившегося.

Ранее в пруду в Воронежской области утонула 4-летняя девочка. Малышка была на пляже вместе с родителями и шестью родными братьями и сёстрами от 2 до 13 лет. В какой-то момент она оказалась в пруду без присмотра и ушла под воду. Родители девочки были пьяны. Следователи уже возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ). Как удалось установить, многодетных родителей ранее привлекали к административной ответственности за «ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетней». Семья состояла на профилактическом учёте. 

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также