< >

В Воронежской области столкнулись 13-летняя девочка на мопеде и байкер-подросток

Мотоцикл перевернулся.

В Воронежской области столкнулись 13-летняя девочка на мопеде и байкер-подросток

ДТП с участием детей произошло на 46 км автодороги «М-4 «Дон» – Бутурлиновка – Воробьёвка – Калач» в Бутурлиновском районе в 19:40 среды, 24 июня. Там 13-летняя девочка на мопеде Riva-II врезалась в 16-летнего подростка на мотоцикле «Орион Грифон», сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, 13-летняя жительница Московской области не соблюдала дистанцию и догнала мотоцикл. После этого он опрокинулся. После аварии девочку доставили в больницу.

Кроме того, 24 июня 2020 г. примерно в 19 час. 40 мин., по предварительным данным, 13-летняя жительница, управляя  мопедом,  не соблюдая дистанцию движения, допустила столкновение с мотоциклом под управлением 16-летнего местного жителя с последующим опрокидыванием.

Летом с наступлением каникул количество ДТП с участием детей резко возрастает. Они и сами провоцируют аварии, и попадают в них не по своей вине. На днях автомобилистка сбила 11-летнего мальчика на велосипеде в рамонском селе Ямное  – ребёнок выехал во двор из-за припаркованной машины.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также