< >

Депутат Госдумы поблагодарил воронежских волонтёров

Евгений Ревенко призвал всех найти время и проголосовать по поправкам в Конституцию.

Больше 800 волонтёров рассказывают жителям региона, где и как можно проголосовать по поправкам в Конституцию, а также объясняют, в чём заключаются изменения в главный закон страны. О том, как идёт эта работа, добровольцы рассказали депутату Государственной думы Евгению Ревенко.

В области организовали 59 информационных точек, восемь из них в Воронеже. В основном стенды расположили в местах массового скопления людей. Волонтёры раздают брошюры, объясняют процедуру голосования, а также предлагают жителям региона присоединиться к добровольческим проектам.

Парламентарий поблагодарил молодых людей за работу и отметил, что голосование по поправкам – это «экзамен общества на гражданскую зрелость», призвал всех найти время для того, чтобы прийти на избирательные участки и отдать свой голос.

– Нами не выявлено каких бы то ни было серьёзных нарушений, которые бы ставили под сомнение результаты голосования. Наши наблюдатели тщательно фиксируют всё, что происходит на участках для голосования, и мы можем говорить о том, что голосование организовано на высоком уровне, – говорит Евгений Ревенко.

– На информационных точках мы рассказываем и о поправках, и о добровольческих проектах. Таких, как «Мечты победителей», «Красная гвоздика», направленных на организацию помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Каждый может зайти на информационную точку, также зайти на сайт dobro.ru, посмотреть наши мероприятия и принять в них участие, призвал всех найти время для того, чтобы прийти на избирательные участки и отдать свой голос, – рассказал руководитель ресурсного центра поддержки добровольчества Воронежской области Антон Красов.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также