< >

В Воронежской области мать с 2 детьми поймали пьяной за рулём

Её лишили прав, а машину поместили на штрафстоянку.

В Воронежской области мать с 2 детьми поймали пьяной за рулём

В ходе сплошных проверок, которые прошли в Воронежской области в выходные, инспекторы ГИБДД поймали пьяную мать – 39-летнюю жительницу Московской области. Она ехала в своём Kia Rio вместе с двумя детьми. Мальчик 13 лет был на переднем сидении, а пятилетний малыш сидел на заднем в детском удерживающем устройстве, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Машину с пьяной матерью за рулём остановили в 9:40 субботы, 27 июня, на 596 км трассы М-4 «Дон». Она пояснила, что в Воронежской области гостит у родственников.

– От женщины исходил резкий запах алкоголя. Результат освидетельствования показал 0,581 мг/л этилового спирта в выдыхаемом воздухе, – уточнили в полиции.

Женщину отстранили от управления, а машину поместили на штрафстоянку. После её и двоих детей отвезли к родственникам на спецавтомобиле.  

Всего в ходе сплошных проверок инспекторы ГИБДД поймали пьяными 60 человек. Они впервые сели за руль в нетрезвом виде. А ещё четверо попались пьяными повторно. Теперь им может грозить уголовная ответственность.

Жителей региона, которые стали свидетелями грубых нарушений правил дорожного движения, вновь просят сообщать об этом в дежурную часть по телефону 269-61-02 или 02. Звонки принимаются круглосуточно.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также