< >

В воронежском селе во дворе частного дома опрокинулась «Приора»: есть погибший

Ещё два человека попали в больницу.

В воронежском селе во дворе частного дома опрокинулась «Приора»: есть погибший

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Смертельная авария произошла во дворе одного из частных домов в селе Шишовка Бобровского района утром 29 июня. Автомобиль «Лада Приора» перевернулся на крышу после жёсткого столкновения с деревом. Травмы получили трое мужчин, один из них умер в больнице, рассказали в пресс-службе управления МВД по региону.

В полиции уточнили, что ДТП случилось в 6:45 у дома №78 на улице Большой Советской. За рулём «Приоры» был 23-летний житель Аннинского района. По предварительным данным, он не справился с управлением и вылетел на обочину встречного направления. Машина перевернулась прямо возле крыльца сельского дома. Из салона вытащили трёх молодых мужчин. Водитель и 24-летний пассажир получили серьёзные травмы, а 35-летний мужчина, который ехал с ними, спустя время умер в больнице.

Полицейские начали проверку по факту аварии. На днях в Борисоглебске произошло смертельное ДТП с молодой девушкой. Ошибка 25- летнего водителя унесла жизнь 19-летней пассажирки автомобиля Chevrolet Cruze. По предварительным данным, автомобилист также вылетел на обочину и столкнулся с деревом. 

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также