< >

Воронежские молодожёны проголосовали по поправкам в Конституцию в день свадьбы

Пара служит по контракту в военной части.

Из ЗАГСа на избирательный участок – воронежские молодожёны решили проголосовать по поправкам в Конституцию прямо в день свадьбы. Торжественную церемонию для Нины и Виталия провели во Дворце бракосочетаний. Они специально приехали из Богучара – там пара живёт и служит по контракту. Рассказывают, хотели отпраздновать с семьёй – мама и брат девушки живут в Масловке.

– В родном городе, рядом с родителями. Решили здесь зарегистрировать брак, приехали в отпуск. Здесь я родилась, здесь я и голосую, – поделилась Нина Ростовцева.

Виталия со службы отпустили ненадолго – после небольшого праздника он вместе с частью поехал на полигон Погоново – там побывала выездная избирательная комиссия. Поэтому здесь проголосовала только Нина. На входе девушке измерили температуру, выдали одноразовую ручку, маску и перчатки. При этом пара очень удивила комиссию – здесь явно не ожидали увидеть молодоженов.

– Действительно день им запомнится. Он для них радостный и счастливый, а они ещё пришли и проголосовали. Причём они военнослужащие, это, наверное, долг действительно для военнослужащих, которые стоят на страже нашей Родины, – говорит председатель участковой избирательной комиссии Наталья Боева.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также