< >

В Воронежской области раскрыли изнасилование и убийство пенсионерки 13-летней давности

Преступником оказался воронежец, которому на момент преступления было 18 лет.

В Воронежской области раскрыли изнасилование и убийство пенсионерки 13-летней давности

В Воронежской области нашли преступника, который с особой жестокостью изнасиловал и убил пенсионерку 13 лет назад. На момент преступления ему было всего 18 лет. Судить теперь уже 31-летнего мужчину будут присяжные. Подробности сообщили в прокуратуре.

По версии следствия, всё произошло в ночь с 30 июня на 01 июля 2007 года. Пьяный преступник проник в дом 70-летней жительницы Панинского района, где с особой жестокостью изнасиловал и убил её. Женщина получила множество травм и несколько ударов ножом. Она умерла на месте.

Преступление не могли раскрыть до 2019 года. Но благодаря новейшим методам, генетическим и биологическим исследованиям, преступника нашли.

Мужчине предъявили обвинение, в скором времени начнётся рассмотрение дела в суде. Преступнику грозит пожизненное лишение свободы. Он не признал вину и ходатайствовал о рассмотрении дела присяжными.

Воронежские следователи раскрыли жестокое убийство 68-летней бабушки, которое случилось ещё в 2008 году. Тело 68-летней пенсионерки нашли в её доме хохольском селе Гремячье. У пожилой женщины было перерезано горло. При проведении судмедэкспертизы выяснилось, что перед смертью её изнасиловали.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также