< >

Воронежцы сообщили о массовой драке с иностранцами: появилось видео

В полицию уже поступило заявление.

Массовая потасовка с участием темнокожих произошла утром воскресенья, 5 июля, у магазина на улице Шишкова, 146. Очевидцы в причине конфликта не разобрались – они утверждали, что зачинщиками стали иностранцы, другие, наоборот, за них заступались. Горожанин Александр Щербак записал происходившее на видео и выложил его в Сеть.

Позже в полиции уточнили, что драка массовой не была – конфликт был только между двумя мужчинами, остальные просто были рядом.

Защитники темнокожих говорят, что пьян был воронежец, а их оппоненты утверждают, что неадекватно вели себя иностранцы.

По ролику видно, как сначала потасовка начинается на ступеньках перед магазином, где толпятся более 10 человек. Когда кончились слова, в дело пошли кулаки – и участники драки перешли на асфальт.

В истории предстоит разобраться правоохранителям – в полицию уже поступило заявление об избиении. Его написал 51-летний горожанин, сообщили корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе регионального управления МВД.

Последняя резонансная массовая драка произошла во дворе жилого комплекса «Вега» на Владимира Невского в июне. Несколько мужчин напали на главного тренера сборной Воронежской области по лёгкой атлетике Андрея Бабкина. Он вышел во двор сделать замечание громкой компании, которая курила кальян и выпивала на детской площадке. В итоге получил сотрясение мозга, выбитые зубы и стёсанные колени. Тогда видео тоже появилось в Сети.

Видео – Александр Щербак

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также