< >

Иномарка сбила 25-летнего парня на пешеходном переходе в Воронеже

Молодого человека доставили в больницу.

Иномарка сбила 25-летнего парня на пешеходном переходе в Воронеже

Водитель автомобиля Daewoo Matiz сбил 25-летнего парня у дома №31а по улице Солнечной в 8:30 воскресенья, 5 июля. Молодой человек переходил дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, парня сразу после аварии доставили в больницу. За рулём иномарки находился 69-летний пенсионер. Правоохранители проводят проверку по факту случившегося.

Всего в регионе за сутки 5 июля зарегистрировано 96 ДТП, из них в Воронеже – 54, на федеральных трассах – семь, в районах области – 35. В шести авариях пострадали шесть человек.

В Воронежской области сейчас собирают деньги другой жертве ДТП. Историю студентки из Бутурлиновки Олеси Коноваловой иначе как чудом не назовёшь. Девушку едва спасли после ДТП с КамАЗом, она умирала с десяток раз, больше месяца пробыла в коме и четыре – на искусственной вентиляции лёгких. Врачи ставили на девушке крест, но она не только выжила, но и начала возвращаться к жизни – может переписываться одним пальцем, ходить с поддержкой. Олеся не утратила интеллект – она не только помнит дни рождения родных, но даже и таблицу Менделеева. Но чтобы прогресс не остановился, мама девушки просит финансовой помощи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также