< >

В аварии на М-4 «Дон» в Воронежской области разбились четверо москвичей

Компания ехала по направлению к югу.

В аварии на М-4 «Дон» в Воронежской области разбились четверо москвичей

Автомобили Hyundai Cretaи  Toyota Land Cruiser Prado столкнулись бесплатном участке М-4 «Дон» через Лосево и Павловск – на 679 км в 12:30 вторника, 7 июля. В ДТП пострадали четыре человека, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным полиции, 30-летний москвич на Hyundai Creta ехал со стороны столицы по направлению к Ростову-на-Дону, не выдержал безопасную дистанцию и врезался во впереди ехавший Toyota Land Cruiser Prado под управлением 36-летнего жителя Кемеровской области.

В результате пострадали водитель Hyundai , а также его три его пассажира – 30-летняя женщина, а также парни 26 и 29 лет, все – жители Московской области. Их увезли медики.

Полицейские проводят проверку по факту ДТП.

Ещё одна авария с большим количеством пострадавших произошла на другом участке трассы М-4 «Дон» – в Новоусманском районе. После столкновения Kia Quoris и «Газель Некст» перевернулись на бок и оказались сильно покорёжены. Пять человек попали в больницу. Фото с места ДТП опубликовали очевидцы и пресс-служба управления МВД  по региону.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также