< >

Единственную выжившую после ДТП с полицейским женщину выписали из больницы в Воронеже

Она находилась на лечении почти месяц.

Единственную выжившую после ДТП с полицейским женщину выписали из больницы в Воронеже

В Воронеже 42-летнюю женщину, которая единственная выжила после утроенного полицейским ДТП, выписали из больницы. Пациентку родные забрали в Эртиль, сообщил портал «Моё! Online» в четверг, 9 июля.

Женщине прописан постельный режим, у неё травмирована голова, раздроблен тазобедренный сустав, множественные ушибы, шрамы на лице. В конце июля  пострадавшей предстоит обследование.

Родные женщины рассказали, что 42-летняя женщина два года встречалась с мужчиной, который погиб в этой аварии. Зимой жительница Эртиля переехала к возлюбленному в Воронеж, и они уже думали о свадьбе.

Резонансная авария на Ленинском проспекте произошла 9 июня. По предварительным данным, 24-летний участковый Владимир Шейкин ехал после работы на личном автомобиле Toyota, не справился с управлением и влетел в толпу людей на тротуаре. Пострадали трое – мужчина умер на месте, ещё одна женщина спустя две недели скончалась в больнице.

Очевидцы опубликовали видео с места ДТП. После аварии Владимира Шейкина отправили под домашний арест, он попал под следствие. После смерти второго пешехода дело полицейского переквалифицируют на нарушение ПДД, повлёкшее смерть двух или более лиц (ч. 5 ст. 264 УК РФ). Теперь Владимиру Шейкину грозит до семи лет лишения свободы.

Аварию с молодым участковым горожане обсуждали несколько дней, разбирая каждую секунду появившихся записей с регистраторов. «Вести Воронеж» разобрались в обстоятельствах трагедии, изучили реакцию общества на случившееся и постарались ответить на вопрос – почему ДТП так потрясло воронежцев. Подробнее читайте здесь.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также