< >

В Воронеже неизвестный бросил из окна многоэтажки кирпич на иномарку

Владелец написал заявление в полицию.

В Воронеже неизвестный бросил из окна многоэтажки кирпич на иномарку

Неизвестный бросил кирпич из окна многоэтажки №19 по улице Шукшина на припаркованный у дома Ford Focus днём пятницы, 10 июля. В полицию поступило два заявления – в 15:23 от очевидца, а чуть позже – от владельца иномарки, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД.

На место выехал участковый, теперь правоохранителям предстоит разобраться в причинах случившегося. Пока неизвестно, была ли это чья-то месть или хулиганство.

Пользователи Сети во мнении разошлись. Жители домов на Шукшина написали, что в подъездах домов №19, 21 и 23 нередко гуляют школьники и бросают из окон всё подряд. Другие подписчики предположили, что водитель автомобиля или громко слушал музыку ночью, или встал на «чьё-то» место. В любом случае, большинство воронежцев поступок осудили – ведь кирпич мог упасть на голову случайному прохожему.

Это не первый подобный случай в Воронеже. В ноябре 2018 года неизвестные на улице Хользунова тоже выбросили из окна кирпич и повредили Opel. Но ещё страшнее, когда горожане швыряют из окон животных. Такое произошло 19 февраля 2020 года. Пьяный житель многоэтажки на улице Юлюса Янониса разозлился, увидев у себя в квартире щенка, которого принесла знакомая его подруги. Мужчина схватил животное за холку и бросил из окна на глазах у местных жителей. Люди вызвали полицию. Позже воронежец объяснил, что щенок скулил и раздражал его. Дело уже дошло до суда.

Фото – «Мой и твой Воронеж»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также