< >

Под Воронежем упавшая с велосипедом малышка едва не лишилась пальца

Ребёнка в больницу доставили полицейские.

Под Воронежем упавшая с велосипедом малышка едва не лишилась пальца

Отдых на даче для воронежской семьи едва не кончился трагедией. Маленькая девочка зацепилась за цепь и звёздочку велосипеда пальцем руки и упала вместе с ним. Из-за этого  малышка чуть не лишилась пальца – фаланга была практически оторвана, сообщила пресс-служба управления МВД по региону в среду, 15 июля.

Всё произошло ещё вечером 9 июля. Семья на Hyundai Santa Fe выехала в Воронеж, но поняла, что из-за пробок в час пик быстро до больницы не доберутся. В 19:10 они обратились к полицейским на посту ДТП, и те приняли решение отвезти мать с дочерью на патрульной машине. Лейтенанты полиции Артём Некрасов, Дмитрий Ситников и Алексей Куманикин передали пострадавшую в приёмное отделение.

Благодаря тому, что ребёнка быстро доставили в больницу, палец удалось сохранить. Родители поблагодарили полицейских за оказанную помощь.

Ранее стало известно о другой не менее страшной истории. В Бобровском районе ногу 13-летней пассажирки мотоцикла «зажевало» между спицами колеса, девочку экстренно увезли в больницу.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также