< >

Полиция установила личность сгоревшего в жутком ДТП на трассе под Воронежем

Им оказался 31-летний мужчина.

Полиция установила личность водителя Daewoo Nexia, который погиб в жутком ДТП на трассе в Новоусманском районе вечером вторника, 14 июля. Им оказался 31-летний житель Воронежа, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, в 18:40 на 11 км автодороги Р-193 «Воронеж-Тамбов» в Новоусманском районе воронежец на Daewoo Nexia  не справился с управлением, выехал на встречную полосу и врезался в грузовик Hino670440 под управлением 40-летнего жителя Воронежа.  Легковушка вспыхнула.

Очевидцы поделились в соцсетях фото и видео последствий аварии, а также рассказали, что весь вечер трасса была парализована.

Всего в регионе за сутки зарегистрировано  101 ДТП, из них в Воронеже – 75, на федеральных трассах – восемь, в районах области – 18. В четырёх авариях пострадали три человека, 1 погиб.

Последняя смертельная авария с пожаром произошла в Воронежской области на трассе «Курск – Саратов» в панинском селе Александровка. Водитель легковушки сгорел заживо. Видео пылающей машины  очевидцы опубликовали в соцсетях. Тогда сообщалось, 31-летний житель Новохопёрского района не справился с управлением и врезался в столб. После этого машина загорелась.

Фото – ГУ МВД по Воронежской области, видео – Кирилл Высоцкий, «Мой и твой Воронеж».

Ещё по теме

Читайте также