< >

Воронеж. Коронавирус. 15 июля

В регионе открылись детские летние лагеря.

Воронеж. Коронавирус. 15 июля
  • Коронавирус за последние сутки подтвердился у 115 жителей Воронежской области. Об этом рассказали в оперштабе в среду, 15 июля. Общее число заразившихся с начала пандемии достигло в области 9 631 человек. При этом суточный прирост новых случаев заболевания продолжает снижаться, накануне заразившихся было 117.
  • Тем не менее, область всё равно опережает по этому показателю другие регионы Черноземья. В Белгородской, Тамбовской и Орловской областях накануне зарегистрировали менее 50 новых случаев заражения в каждой, в Липецкой и Курской – менее 40.
  • Выздоровевших в Воронежской области накануне было больше, чем заразившихся. Больничные закрыли сразу 150 воронежцев. Число переболевших  достигло 8 234 человек.
  • В Воронежской области открылись детские лагеря. Детей они в этом году из-за эпидемиологических ограничений примут вдвое меньше, чем обычно, а санитарные меры станут гораздо жёстче, чтобы не допустить заражения детей коронавирусом.
  • Воронежец привёз коронавирус в Волгоградскую область. COVID-19 у него диагностировали в соседнем регионе. Сейчас санврачи выявляют всех, кто с ним контактировал.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также