< >

Воронежцам предложили выбрать вариант создания в регионе туристического кластера

По итогам всероссийского конкурса в стране реализуют самые рейтинговые проекты.

Воронежцам предложили выбрать вариант создания в регионе туристического кластера

Воронежская область выдвинула два проекта на всероссийский конкурс по созданию туристско-рекреационных кластеров и развитию экотуризма. Об этом сообщили в правительстве региона в четверг, 16 июля. Шанс на реализацию получат проекты, набравшие наибольшее число голосов.

В Воронежской области предлагают создать туристско-рекреационный кластер «Живая земля Придонья» или рекреационную зону на территории Ботанического сада ВГУ им. Б.М. Козо-Полянского. Проголосовать за понравившийся проект можно на сайте конкурса. Для этого необходимо зарегистрироваться в разделе «География», открыть карточку региона и выбрать проект, а потом проголосовать за него, нажав на «сердечко».

Голосование завершится 23 июля. Проголосовать можно за неограниченное количество проектов, но за каждый из них только один раз. Также необходимо учитывать, что изменить свое решение и убрать лайк невозможно. При открытии карточки каждого региона можно не только проголосовать за понравившийся проект, но и увидеть, сколько голосов уже отдано за него и сколько очков в сумме набрал регион.

Как только проекты наберут значительное число очков, в разделе появится рейтинг, где будет видно десятку регионов, получивших наибольшее число голосов пользователей сайта. Результаты голосования представят 28 июля на заседании конкурсной комиссии. Проект, набравший наибольшее количество лайков, но не вошедший в ТОП-30, получит возможность стать 31-ым проектом, который пройдет в следующий этап конкурса и примет участие наравне с другими финалистами в Акселерационной программе.

Организатором конкурса является Агентство стратегических инициатив.  Его цель – выявление пилотных территорий для развития экологического туризма.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также