< >

Сотрудник воронежской колонии устроил ДТП с 1 погибшим и 5 пострадавшими

Авария случилась в Верхнехавском районе.

Сотрудник воронежской колонии устроил ДТП с 1 погибшим и 5 пострадавшими

Фото: Pexels

Смертельная авария случилась на 18 км трассы «Панино–Верняя Хава–Малая Приваловка» в 1:35 понедельника, 20 июля. Автомобиль Ford Focus съехал с дороги в кювет. В результате один человек погиб, а ещё пятеро пострадали, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в группе пропаганды областной ГИБДД.

За рулём иномарки был 27-летний парень. По сведения «МОЁ! Online», он является сотрудником исправительной колонии №3. Предположительно, молодой человек и его коллега, который также был в авто, находились в состоянии опьянения.

В результате аварии погибла 23-летняя пассажирка Ford. Водитель и ещё пять его пассажиров получили травмы различной степени тяжести. Автомобилиста, а также двух парней в возрасте 20 и 22 лет и девушек 21 и 23 лет доставили в больницу «Электроника» в Воронеже.

Полицейские устанавливают обстоятельства аварии.

Несколько дней назад на на 116 км трассы «Воронеж-Луганск» в Острогожском районе произошло ДТП, в котором погибли три человека. Среди них семья. Ольга и Владимир Шевцовы ехали на своём автомобиле домой в Каменку, когда навстречу на скорости выскочила иномарка, и произошло столкновение. Причины и обстоятельства жуткой аварии также устанавливаются.  

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также