< >

Жительница Воронежской области выпала из уходящего от погони с полицией автомобиля

У водителя не было при себе документов.

Фото: Скрин видео

Полицейская погоня произошла в Волгоградской области в субботу, 18 июля. Во время неё из уходящего от правоохранителей автомобиля Chevrolet Niva на дорогу выпала пассажирка. Пострадавшей оказалась жительница Воронежской области, сообщил «Волгоград Онлайн» со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.

Инцидент произошёл в Нехаевском районе около 22:00. Полицейские попытались остановить машину, едущую по улице Игнатова в станице Тишанской. Но на их требование водитель не отреагировал. Напротив, он ускорился и попытался скрыться.

Когда началась погоня, полицейские заметили, что у внедорожника открылась правая передняя дверь. Из салона авто выпала женщина. Один из инспекторов ГИБДД остался ей помочь, второй продолжил погоню. Мужчина 38 лет смог уйти от полицейских, но его вскоре нашли.

Оказалось, что нарушитель – тоже житель Воронежской области. Вместе с женщиной он приехал в Волгоградскую область на отдых. Когда началось преследование, пассажирка просила водителя остановиться, но тот лишь прибавил скорость. Поэтому она решила выйти из машины прямо на ходу. Чудом пассажирка избежала серьёзных травм.

Автомобилисту вручили протоколы за невыполнение законного требования сотрудника ГИБДД об остановке, управление автомобилем без прав и оставление места ДТП.

Видео – ГУ МВД по Волгоградской области

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также