< >

«Ночные волки» по пути на байк-шоу в Крыму проедут через Воронеж

Сотни мотоциклистов за три дня преодолеют почти 2 тыс. км.

«Ночные волки» по пути на байк-шоу в Крыму проедут через Воронеж

Фото: Екатерина Москвина, сайт клуба «Ночные волки»

«Ночные Волки» в среду, 5 августа, проедут через Воронежскую область по пути байк-шоу в Крыму. Колонна мотоциклистов промчится мимо Чертовиц по Железнодорожному району Воронежа, далее по Новоусманскому, Бобровскому Павловскому, Верхнемамонскому районам, а на ночёвку остановится в Богучаре, сообщили организаторы в соцсети.

Из Богучара колонна отправится в путь в 8:00 четверга, 6 августа, вторую ночь байкеры проведут у станции Голубицкой, а на следующий день «Ночные волки» уже будут в Крыму. Общий пробег составит 1 852 км.

«Ночные Волки» – мотоклуб, появившийся в конце 80-х в СССР, он позиционирует себя как самый крупный в мире, мощный и независимый клуб «с российским лицом и традициями». Байк-шоу – ежегодное главное событие российского мотоциклетного мира. Помимо концерта, зрители увидят целый спектакль с участием актёров, каскадёров, реконструкторов и спортсменов.

Кстати, в 2018 году байкеры из клуба «Ночные волки» решили встретить День Победы в Германии, и по пути на Берлин заехали в Воронеж. Подробнее смотрите тут.

Фото – Екатерина Москвина, сайт клуба «Ночные волки»

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также