< >

Ещё один воронежский музей открыли после снятия ограничений из-за COVID

Одновременно в помещениях может находиться не более 20 человек.

Вести Воронеж 6238
Ещё один воронежский музей открыли после снятия ограничений из-за COVID

Фото: Вести Воронеж

Для посетителей открывается ещё один воронежский музей – «Костёнки». Он начнёт работу сегодня, 25 июля. Тем, кто соберётся посмотреть на кости мамонтов и стоянку древнего человека, придётся учитывать действующие временные ограничения. Прежде всего, это дополнительные перерывы на санитарную обработку. Они небольшие и их немного, три по 15 минут в течение дня, правда, в субботу их будет на один больше.

Групповые экскурсии возможны в количестве не более 5 человек и по предварительной записи. При этом в музее напоминают, что с собой надо будет захватить защитную маску, пройти термоконтроль на входе и соблюдать социальную дистанцию. Одновременно в экспозиционных помещениях музея может находиться не более 20 посетителей.

Накануне, 24 июля, под Воронежем открыли для посетителей Дворцовый комплекс Ольденбургских. Там тоже действует правило сокращённых групп – не более пяти человек. На цокольном этаже главного дома гостям представили выставку «На благо отечества», где интерактивные экспонаты соседствуют с редкими фотографиями и документами.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также