< >

На трассе в Воронежской области пропал 25-летний чеченец

Компания ехала из Москвы.

На трассе в Воронежской области пропал 25-летний чеченец

Фото: Предоставлено волонтёрами

Волонтёры попросили помощи жителей Воронежской области в поисках 25-летнего Хасана Джамурзаева, который пропал около 16:00 воскресенья, 26 июля. Компания ехала на машине из Москвы в Чечню и на 610 км трассы «Москва – Астрахань» в Грибановском районе остановилась перекусить.

Парни вышли из машины, начали доставать продукты, а Хасан отошёл в лес – по нужде. После этого, уверяют попутчики парня, они его не видели. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказали в «Борисоглебской службе добровольцев». Волонтёры уже выезжали на место, но поиски успехом не увенчались.

Хасан и его родственники, с кем он ехал, сами из Чечни, но уже несколько лет живут в столице России, добавили добровольцы.

Пропавший парень ростом 175 см, спортивного телосложения, у него тёмно-русые волосы. В день исчезновения был в синих джинсах, чёрной кепке и коричневой футболке.

Всех, кто видел Хасана, попросили позвонить по телефонам 8-919-234-96-91 или 8-980-554-58-57 (волонтёры).

В Воронежской области продолжаются поиски нескольких пропавших мужчин. Так, 56-летний Сергей Козлов исчез в селе  Коршево Бобровского района 29 июня. По версии родных, мужчина может быть в Воронеже в районе улицы 9 Января. Не найден и 21-летний Александр Иваненко, который пропал в Ольховатке ещё 20 июня. Молодой человек вышел погулять из дома и исчез.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также