< >

В Воронежской области разъярённый мужчина до смерти забил 71-летнего соседа

К убийству привела пьяная ссора.

В Воронежской области разъярённый мужчина до смерти забил 71-летнего соседа

Следователи предъявили обвинение 32-летнему жителю Воронежской области, который до смерти забил 71-летнего соседа. Пенсионер умер в больнице, несмотря на усилия врачей. Об этом сообщила пресс-служба управления СКР по региону в понедельник, 27 июля.

Трагедия случилась в конце мая 2020 года в селе Отрада Панинского района. По предварительным данным, между 71-летним мужчиной и его 32-летним соседом после употребления алкоголя произошла ссора. На почве личных неприязней молодой сельчанин нанёс своему знакомому множественные удары руками по лицу и голове.

На следующий день пенсионера госпитализировали в больницу. Там он, спустя несколько дней, умер. Причиной стала серьёзная внутричерепная травма.

Мужчину задержали. Его поместили под домашний арест. Вскоре жителю села предъявили обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть человека (ч. 4 ст. 111 УК РФ – до 15 лет лишения свободы). Вину в случившемся он признал в полном объёме.

– Сотрудники СУ назначили комплекс необходимых судебных экспертиз. Допрашиваются свидетели. Совместно с полицейскими выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы, –  уточнили следователи.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также