< >

Водитель легковушки разбился в ДТП с грузовиком на трассе в Воронежской области

К столкновению привели нарушения ПДД.

Водитель легковушки разбился в ДТП с грузовиком на трассе в Воронежской области

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Смертельное ДТП произошло в Воронежской области в 20:10 среды, 29 июля. Автомобиль «Лада Калина» и КамАЗ столкнулись на 1 км трассы «Лиски-Залужное-Колыбелка-Пуховов-Луганск». Водитель легковушки от полученных травм погиб на месте, сообщила пресс-служба ГУ МВД по региону.

По данным полиции, за рулём КамАЗа был 27-летний житель Бобровского района. Двигаясь со стороны Лисок в направлении села Коломыцево, он, совершая поворот налево, нарушил ПДД и пересёк сплошную линию разметки. В это же время правилами пренебрёг 62-летний житель Лискинского района, который управлял «Ладой». Он, двигаясь в попутном направлении, решил совершить обгон. Мужчина пересёк сплошную линию разметки и влетел в прицеп грузовика.

Удар был сильным. От полученных в результате него травм водитель «Лады» скончался.

Полицейские устанавливают причины и обстоятельства аварии.

Всего за последние сутки в Воронежской области зарегистрировали 120 ДТП, из них в Воронеже – 78, на федеральных трассах – десять, в районах – 32. В 11 авариях травмы различной степени тяжести получили 12 человек, один погиб.

Так, ДТП с пострадавшими случилось на 686 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе. Столкнулись два грузовика. Одного из водителей, а также его пассажира отвезли в больницу.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также