< >

Воронеж. Коронавирус. 31 июля

Чиновники объяснили жителям региона, как проводят подсчёт статистики по COVID-19.

Воронеж. Коронавирус. 31 июля

Фото: Pixabay

  • В Воронежской области за минувшие сутки коронавирус нашли у 88 человек. Общее число случаев заражения в регионе теперь составляет 11 153. Также оперштаб рассказал о двух новых смертях от вируса. Всего за сутки в России число заболевших выросло на 5 482, случаев заболеваний с начала пандемии достигло 839 981. На сегодняшний день коронавирус унёс жизни 13 963 жителей страны.
  • Количество выздоровевших в Воронежской области за последние сутки оказалось выше числа новых заболевших. Ряды тех, кто успешно справился с болезнью, пополнились на 149 человек, и их общее число достигло 11031.
  • У многих воронежцев вызывает недоверие статистика по коронавирусу в регионе в последнее время. Чиновники объяснили, как проводят подсчёт.
  • Власти рассказали, когда в регионе начнут работать театры и концертные залы. По предварительным оценкам, для театров и концертных залов старт будет дан 14 сентября, при обязательном условии соблюдения определённых условий безопасности. А вот про кинотеатры вопрос пока открыт.
  • Очаг коронавируса выявили в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних в Россошанском районе. Сообщается, что инфекцию подхватили пять сотрудников учреждения.
  • В Воронежской области с 6 августа официально начинают работу детские сады. Последний месяц лета не предполагает большой нагрузки на такие заведения, поэтому это время власти посчитали вполне подходящим для этого.
Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также