< >

«АГРОЭКО» до конца года создаст 300 рабочих мест в районе Воронежской области

Компания запустит три свинокомплекса в Новохопёрском районе.

Вести Воронеж 942
«АГРОЭКО» до конца года создаст 300 рабочих мест в районе Воронежской области

Фото: Архив

Этой осенью в Новохопёрском районе компания «АГРОЭКО» запустит три свиноводческих комплекса. На производства требуются специалисты разного профиля, в том числе, операторы по уходу за животными, трактористы, специалисты инженерной службы, водители.

Сегодня на современных фермах созданы все условия для персонала и ухода за животными: работает система микроклимата, вентиляции, организован трансфер до работы и обратно, а все сотрудники обеспечиваются бесплатным питанием и спецодеждой. В «АГРОЭКО» устроиться на работу может любой житель области, в том числе без опыта. В компании действует эффективная программа обучения и наставничества, а сотрудники постоянно повышают свою квалификацию.

–  «АГРОЭКО» является крупнейшим работодателем в Воронежской области. Больше 3 тыс. наших сотрудников трудятся на селе. Мы предлагаем не только достойные условия труда и конкурентоспособную заработную плату, но и обеспечиваем собственной продукцией по льготной цене. Кроме того, в компании предусмотрены доплаты за стаж и выплаты членам одной семьи, а также система премирования за производственные результаты. Отрасль животноводства активно развивается, а в «АГРОЭКО» действует система кадрового резерва. Многие наши сотрудники, придя простыми операторами на комплексы, сейчас возглавляют новые площадки, комплексы и даже свиноводческие кластеры. У нас всегда есть, куда расти – главное стремление», – отмечает директор по персоналу  ГК «АГРОЭКО» Ирина Прилепская.

Уточнить вопросы по поводу трудоустройства можно по телефону 8 (919) 230-44-04 или в офисе компании в Новохоперске по адресу улица Дзержинского, 5а.

На правах рекламы

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также