< >

Воронежский аэропорт запустит программу для вылетающих в Турцию туристов

Для пассажиров сделают удобные стыковки.

Анна Макарова Вести Воронеж 5967
Воронежский аэропорт запустит программу для вылетающих в Турцию туристов

Фото: Pixabay

Воронежский аэропорт запустит специальную программу с удобными стыковками для вылетающих в Турцию туристов в среду, 12 августа. Nordwind Airlines будет выполнять чартерные рейсы по маршруту Воронеж – Москва (Шереметьево) для пересадки пассажиров на рейсы в Анталью и обратно.

Полёты на Airbus A321 запланированы по средам и воскресеньями по ночам, так как программа скоординирована с международными перелётами. Так, из Москвы самолёт отправится в 2:00 и приземлится в Воронеже в 3:10, в обратном направлении – в 4:40 с прилётом в столицу в 5:50. Погранично-паспортный контроль пассажиры будут проходить в аэропорту Шереметьево.

Рейсы рассчитаны до 30 августа, далее всё зависит от ситуации с возобновлением международного авиасообщения из России.

Бронирование туров с перелётами по этой чартерной программе доступно через туроператора Pegas Touristik.

Туристам напомнили, что справка об отсутствии COVID-19 для поездки в Турцию не требуется, но в самолёте нужно заполнить анкету. В аэропорту прилёта пассажирам измерят температуру. При регистрации на обратный рейс требуется заполнить форму-анкету на сайте госуслуг. В течение трёх дней после возвращения в Россию необходимо сдать тест на коронавирус и загрузить его результаты в форму.

С 1 августа россияне могут летать в два города Турции – Анкару и Стамбул. С 10 августа добавятся Анталья, Бодрум и Даламан. Возможно отдыхать ещё в двух странах – Танзании и Великобритании. Подробнее о правилах въезда в Турцию читайте тут.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также