< >

В Воронеже 4 детей отравились вином и коньяком на домашней вечеринке

Двое из них по-прежнему в больнице.

В Воронеже 4 детей отравились вином и коньяком на домашней вечеринке

Фото: Pixabay

В Воронеже отравившиеся алкоголем дети выпили вино и коньяк из домашних запасов. Бутылки принёс 12-летний мальчик, который собирался на отдых и решил устроить прощальную вечеринку с друзьями. Об этом корреспонденту «Вести Воронеж» рассказал собственный источник.

Всё произошло во вторник, 4 августа. Четверо друзей в возрасте от 7 до 13 лет собрались в квартире в переулке Санаторный. Позже двоих из них экстренно доставили в больницу в тяжёлом состоянии. Сотрудники больницы сразу позвонили в полицию.

Предположительно, спиртное не было поддельным или некачественным – дети всего лишь выпили слишком много. После оказания срочной помощи токсикологов ребятам стало лучше.

– Детям оказана необходимая медицинская помощь, состояние их здоровья хорошее и не вызывает опасений, в ближайшее время они будут выписаны из учреждения, – уточнили в пресс-службе департамента здравоохранения Воронежской области.

По факту ЧП начали проверку прокуратура Железнодорожного района и сотрудники ПДН. Им предстоит дать оценку работе органов системы профилактики района и действиям родителей, которые не проследили за малолетними «тусовщиками».

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также