< >

В Воронеже 8-летнему мальчику сделали трепанацию после загадочного происшествия в парке

Родители ищут свидетелей.

В Воронеже 8-летнему мальчику сделали трепанацию после загадочного происшествия в парке

Фото: Pixabay

В Боброве 8-летний мальчик вернулся с прогулки в парке с проломленной головой. Об этом родственники мальчика сообщили в городской группе в соцсети, попросив откликнуться очевидцев. Ребёнок не смог пояснить, при каких обстоятельствах получил травму, поэтому теперь родители ищут свидетелей возможного происшествия.

Всё произошло в центральном парке Боброва между 17:00 и 17:30. Мама отвела ребёнка в парк покататься на велосипеде и ушла домой. Через полчаса он вернулся весь в крови. Мама вызвала скорую,  мальчику потребовалась срочная операция, в ходе которой провели трепанацию черепа. Сейчас он находится в отделении нейрохирургии Воронежкой областной детской больницы.

Ребёнок не смог пояснить, как получил травму. Врач отметил странный характер повреждений: ссадины только на левой стороне тела, а рана на голове справа. Возможно, в мальчика кто-то бросил камень. В беседе с «Вести Воронеж» мама мальчика отметила, что находится в больнице с ребёнком, к ним уже приезжали сотрудники полиции.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что проводят проверку. Полицейским предстоит установить обстоятельства и причины, по которым ребёнок получил травмы.

Ранее в селе Нижний Мамон 9-летняя девочка погибла, играя без сопровождения взрослых. Она с подругой играла у рулона водопроводных труб, который рабочие оставили у дороги в вертикальном положении. В какой-то момент трубы упали на девочку, она погибла на месте. Следователи возбудили дело о причинении смерти по неосторожности.

Ещё по теме

Читайте также