< >

Число погибших в жутком ДТП под Воронежем выросло до 4

А пострадавших стало шесть.

Число погибших в жутком ДТП под Воронежем выросло до 4

Фото: ГУ МВД по Воронежской области

Количество погибших в массовом ДТП под Рамонью выросло до четырёх, а пострадавших – до шести. Кроме того, полиция установила личности жертв аварии. Подробности трагедии рассказала пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 7 августа.  

По предварительным данным, на 4 км автодороги «Рамонь-Сенное»,38-летний житель  Рамонского района ехал на «Ладе Гранте» со стороны села Берёзово в сторону посёлка ВНИИС. Мужчина нарушил  правила расположения машины на дороге и врезался в «Ладу Калина» 38-летней жительницы Липецкой области и двигавшиеся за ней «Ладу Гранту» под управлением 50-летнего жителя Воронежа и Mitsubishi ASX 37-летнего воронежца.

В результате «Ладе Гранте», выехавшей на встречную полосу погибли водитель и двое его пассажиров – жители Рамонского района 28 и 42 лет. Во второй «Гранте» скончалась 68-летняя жительница Воронежа. Изначально сообщалось о трёх жертвах.

В больницу попали шестеро. Это 38-летний водитель Mitsubishi и его 31-летняя пассажирка, 50-летний водитель «Гранты» и его 78-летняя пассажирка (все четверо – из Воронежа), а также 35-летний житель Рамонского района, ехавшей в вылетевшей на встречную  полосу «Гранте» и автомобилистка, управлявшая «Калиной».

Ранее спасатели сообщали, что двух человек приходилось извлекать из искорёженных машин.

Правоохранители проводят проверку по факту ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также