< >

Специальную программу полётов для отправляющихся в Турцию воронежцев отменили

Возможно, её запустят в сентябре.

Анна Макарова Вести Воронеж 2843
Специальную программу полётов для отправляющихся в Турцию воронежцев отменили

Фото: Pexels

Чартерные пересадочные рейсы, которыми было бы удобно воспользоваться планирующим отдых в Турции воронежцам, отложили до сентября, сообщила пресс-служба аэропорта имени Петра Первого. Специальную программу планировалось запустить 12 августа – она была скоординирована с международными перелётами, чтобы туристам не приходилось часами сидеть в аэропорту в ожидании рейса в Турцию.

Это значит, что воронежцы и другие жители Черноземья могут летать в Анталью, Аланью и Даламан только регулярными рейсами из Москвы.

Так, с 10 августа «Аэрофлот» будет выполнять до 6 рейсов из аэропорта Шереметьево в Анталью ежедневно. «Победа» с 10 августа будет возить туристов из Внуково в Анталью и Аланью, а со 2 сентября – в Даламан. Авиаперевозчик выполняет регулярные рейсы на самолётах Boeing 737-800. Вылеты в Турцию – из аэропорта Внуково. S7 Airlines с 10 августа будет два раза в неделю выполнять рейсы из Домодедово в Анталью, а в Даламан – от трёх до семи раз в неделю.

Из-за коронавируса россияне могут отдохнуть  в небольшом количестве стран. Помимо Турции, это Великобритания, Швейцария, Танзания и Черногория.

Для тех, кто опасается отправляться в отпуск за границу, остаётся российский юг – из Воронежа можно улететь в Сочи и в Крым.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также