< >

В Воронеже 76-летний мужчина ушёл из дома и пропал

Пенсионер не выходит на связь уже неделю.

В Воронеже 76-летний мужчина ушёл из дома и пропал

Фото: Поисковый отряд «Регион 36»

Волонтёры объявили о поисках 76-летнего Николая Вовка, который пропал в Воронеже 4 августа. Мужчина ушёл из дома на улице Берег реки Дон в неизвестном направлении и не вернулся. О нём нет никакой информации уже неделю, рассказали волонтёры поискового отряда «Регион 36» во вторник, 11 августа.

Мужчина пропал в первый раз. У него нет никаких заболеваний, поэтому он точно не мог потеряться.

Николай ростом 180 см, среднего телосложения, у него седая борода. В день исчезновения пенсионер был в ярко-голубой рубашке, чёрных брюках, тёмных сандалиях и бежевой шляпе. С собой у воронежца была поясная сумка.

Всех, кто видел мужчину или обладает информацией о его местонахождении, просят позвонить по телефонам 8-995-333-13-13 (добровольцы), 112 (служба спасения) или 02 (полиция).

Ранее в Воронеже исчез 89-летний Михаил Соляник. Пенсионер по просьбе супруги ушёл из дома на улице Космонавтов в магазин, но обратно так и не вернулся. Вероятно, не смог найти дорог по состоянию здоровья. Волонтёры искали его на улицах города и во дворах. В итоге мужчине помогли прохожие. Они узнали его по ориентировкам, накормили и отвезли домой. В медпомощи пенсионер не нуждался.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также