< >

Сбивший коляску с младенцем воронежец: «Готов на всё, даже воспитывать его до 18 лет»

Мужчина оправдал свой поступок состоянием аффекта.

Анна Макарова Вести Воронеж 5788

Фото: Скрин видео

Автомобилист, который сбил коляску с младенцем на улице Ворошилова и скрылся, признал вину. Мужчина заявил, что для этого ребёнка готов сделать всё, даже воспитывать его до 18 лет – «лишь бы был прощён им». Сейчас младенец находится в крайне тяжёлом состоянии. Видео допроса показала пресс-служба управления МВД по региону в пятницу, 14 августа.

– У меня проблемы с дыханием. Я понял, что забыл капли, и мне срочно надо было вернуться. Я стал спешить. На повороте не справился с управлением, занесло. Девушку не видел, столкнулся с ними. Скрылся, потому что находился в состоянии аффекта. Не знал, что делать. Я всегда осуждал людей, который уезжают с места ДТП, и сам так поступил, – рассказал автомобилист.

Жуткая авария произошла на улице Ворошилова вечером 13 августа. Женщина с коляской перебегала дорогу у «самолёта» в неположенном месте. Момент столкновения попал на видео. Водитель не стал останавливаться и уехал, но на следующий день его полиция его задержала. Он оказался злостным нарушителем ПДД.

Ещё по теме

Читайте также