< >

Младенца трясли вниз головой. После шокирующего видео в розыск объявили уроженку Белгорода

Историей заинтересовались следователи и полиция.

Анна Макарова Вести Воронеж 21536

Фото: Скрин видео

Пользователей Сети в субботу, 15 августа, шокировало видео, снятое в экопарке под Сочи. На нём мужчина трясёт почти двухмесячную дочь вниз головой, держа ребёнка за одну ногу и насвистывая. Отец выложил запись у себя в Instagram c подписью «осоловел».

Ролик быстро разлетелся по интернету и вызвал небывалый общественный резонанс – поведением горе-родителей возмутились и простые пользователи, а также «звёзды» и блогеры. Ещё больший шок вызвал тот факт, что родившуюся 20 июня 2020 года малышку назвали Шутка – отец ребёнка выложил свидетельство о рождении в соцсети.

В итоге историей заинтересовались полицейские и следователи.

Выяснилось, что отцом ребёнка оказался 35-летний москвич, матерью – 27-летняя уроженка Белгорода, рассказали корреспонденту «Вести Воронеж» в пресс-службе управления МВД по Краснодарскому краю. Родителей малышки пока не нашли.

– В связи с общественным резонансом следственным управлением по краю инициирован вопрос об изъятии из органов полиции материала проверки по данному факту и передаче его для дальнейшего рассмотрения в следственные органы регионального управления СКР для дачи объективной правовой оценки произошедшему, изучения условий жизни и воспитания малолетнего и принятия процессуального решения, – сообщила пресс-служба управления СКР по краю.

В последние два дня младенцы часто становятся героями негативных новостей. Сначала в Воронеже произошло шокирующее ДТП – «пятёрка» сбила коляску с 4-месячной девочкой и уехала, ребёнка в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу. После этого в другой аварии пострадал 3-месячный малыш.

Видео – телеграм-канал Mash

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также