< >

Под Воронежем в слетевшей с дороги иномарке пострадал подросток

Парня доставили в областную детскую больницу.

Анна Макарова Вести Воронеж 1395
Под Воронежем в слетевшей с дороги иномарке пострадал подросток

Фото: Pexels

Автомобиль Lifan-214813 слетел с проезжей части на 16 км дороги  «Панино – Верхняя Хава – Малая Приваловка» в 0:05 пятницы, 14 августа. В аварии пострадал 16-летний пассажир, его с травмами доставили в детскую областную больницу №2, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По предварительным данным, 26-летний водитель иномарки нарушил правила расположения машины на дороге и не справился с управлением. Сам автомобилист не пострадал.

Полиция проводит проверку по факту ДТП.

Всего за сутки в регионе было зафиксировано 135 аварий, из них в Воронеже – 89, на федеральных трассах – девять, в районах области – 37. В девяти ДТП пострадали 10 человек.

Накануне в Воронеже активно обсуждали другую аварию, которая произошла 13 августа. На улице Ворошилова водитель «пятёрки» сбил коляску с 4-месячной девочкой, её в крайне тяжёлом состоянии доставили в больницу.Водитель скрылся, но на следующий день его задержали. Оставление места ДТП он объяснил состоянием аффекта и заверил, что сожалеет о случившемся и даже готов до 18 лет воспитывать девочку. Позже также появилось видео момента аварии. Следователи уже возбудили уголовное дело.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также