< >

Уроженку Белгорода и её мужа арестовали после шокирующего видео с младенцем

Двухмесячная малышка, которую трясли вниз головой, сейчас в больнице.

Анна Макарова Вести Воронеж 16208
Уроженку Белгорода и её мужа арестовали после шокирующего видео с младенцем

Фото: Скрин видео

Родителей двухмесячной малышки отправили под арест после шокирующего видео, на котором отец в парке под Сочи тряс дочь вниз головой и насвистывал. Об этом рассказал телеграм-канал Life в воскресенье, 16 августа. При родителях, предположительно, была найдена марихуана, говорится в сообщении.

Как уточнила пресс-служба СКР по Краснодарскому краю, ребёнка сейчас поместили в больницу, но травм – по предварительным данным – у малышки нет. Следователи устанавливают все обстоятельства, вместе с сотрудниками органов опеки изучают условия жизни и воспитания двухмесячной девочки. Также рассматривается вопрос о возможности изъятия ребёнка из семьи.

По данным следователей, горе-отец объяснил свой поступок процессом воспитания дочери.

Шокирующее видео с подписью «Осоловел» 35-летний отец, уроженец Москвы, опубликовал в своём Instagram ещё четыре дня назад, но широкий общественный резонанс оно получило только в субботу, 15 августа. Ролик быстро разлетелся по интернету, поведением горе-родителей возмутились и простые пользователи, а также «звёзды» и блогеры. Вероятнее всего, видео записывала мать девочки – 27-летняя уроженка Белгорода.

Не меньший шок вызвал тот факт, что появившуюся на свет 20 июня 2020 года малышку назвали Шутка – отец ребёнка выложил свидетельство о рождении в соцсети.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также