< >

В Воронеже в корпусе облбольницы загорелся подвал

Никто не пострадал.

В Воронеже в корпусе облбольницы загорелся подвал

Фото: Вести Воронеж

В Воронеже в хирургическом корпусе областной клинической больницы на Московском проспекте случился пожар в подвале. Об этом рассказали в пресс-службе областного управления МЧС. Поданным спасателей, никто не пострадал, эвакуация не потребовалась.

Сообщение на пульт поступило в 20:40. Оказалось, в подвале загорелся утеплитель, площадь возгорания составила 3 кв. м. В момент пожара в корпусе не было пациентов, он используется только для операций. Три находившихся там сотрудника вышли самостоятельно. Потушить пожар удалось в 21:25.

- Поскольку у нас такие объекты находятся в зоне повышенного внимания, на пожар были стянуты значительные силы и техника, большая часть которых не потребовалась, - отметили в пресс-службе ГУ МЧС.

В Воронеже утром 15 августа загорелась кулинарная лавка, видео с места события опубликовали очевидцы. По предварительным данным МЧС, возгорание произошло из-за короткого замыкания электрощитка. Огонь повредил складское помещение на площади 12 кв. м. После кафе закрыли на ремонт.

Ещё по теме

Читайте также