< >

В Воронеже 19-летняя продавщица стала жертвой гадалки-гастролёра

Девушка хотела снять с себя порчу.

В Воронеже 19-летняя продавщица стала жертвой гадалки-гастролёра

Фото: Pixabay

В воронежском магазине 19-летняя продавщица отдала незнакомой посетительнице крупную сумму за магический обряд. Девушка поверила, что на неё наложили порчу. «Гадалку» поймали в Москве, она оказалась неоднократно судимой за мошенничество в разных регионах. Об этом сообщила пресс-служба управления МВД по региону во вторник, 18 августа.

История с продавщицей произошла в июле. Девушка сама обратилась в полицию, когда поняла, что её обманули. Мошенница зашла в магазин на проспекте Патриотов и завела с ней душевную беседу, а потом предложила провести ритуал исцеления. Для этого нужно было дать золотое кольцо и деньги. Получив их, незнакомка ушла. Ущерб составил более 4 тыс. рублей.

Полицейские установили личность женщины – ей оказалась 30-летняя жительница Калужской области. В отделе полиции она дала признательные показания. Женщину заключили под стражу, ей грозит до пяти лет лишения свободы.

Ранее в Воронеже поймали мошенницу, которая обокрала 81-летнюю старушку под видом дальней родственницы. Пенсионерка прониклась доверием к незнакомке и отдала ей 85 тыс. рублей.

Присоединяйтесь к нам в Яндекс.Мессенджере
Добавьте нас в избранное в Яндекс.Новостях
Подпишитесь на нас в Яндекс.Новостях

Читайте также